DnCar.ru - аренда лимузинов, прокат микроавтобусов, отзывы наших клиентов

Аренда лимузинов в большом городе Лимузин

!!! ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АВТО !!!

Скидки на лимузины
Заказ лимузинов по телефонам:
+7 (495) 722-46-20
+7 (916) 472-74-61
без выходных, гибкая система скидок
cхема проезда
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ лимузины на прокат
Единственный в Москве Mercedes кабриолет 1936 года выпуска
Mercedes 500K кабриолет белый Единственный в Москве автобус -
НОЧНОЙ КЛУБ! NightBus
Автобус-ночной клуб NightBus


Мы предоставляем следующие услуги:

  - прокат лимузинов
  - аренда автомобилей
  - прокат микроавтобусов
  - организация свадеб и праздников


При заказе лимузина голуби в подарок
При заказе лимузина выпуск голубей в подарок в Москве на Болотной площади, Воробьевых горох и Поклонке.

Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и нам важно знать мнение клиентов о нашей работе.

Если Вы хотите, чтобы Вам ответили - не забудьте оставить свои контактные данные (телефон или адрес электронной почты). Если, вдруг, вы чем-то остались недовольны, не забудьте, пожалуйста, дополнительно указать дату заказа лимузина и марку лимузина - это поможет нам быстрее разобраться в ситуации и принять меры.

Перейти к отзыву №
Пожалуйста, представьтесь:  
Напишите ваш отзыв, пожелание или вопрос. Нам важно ваше мнение:  
Ваш телефон:  
Для отправки ответа на e-mail укажите свой электронный адрес:  

Введите число,
отображенное на картинке:
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   
Следующие

Отзыв № 202
Дата: 09-10-2019 в 18:14:42
Оправитель:Евгений
Отзыв: Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Евгений.
Отзыв № 201
Дата: 03-09-2019 в 16:26:19
Оправитель:Phillipviawl
Отзыв: Час назад появилась новая база выжимка из 15 млн сайтов, на выходе получили 40 000 ссылок. Работаем только с этой базой. Мощности позволяют сделать прогон за 1 сутки. Наше предложение: Стоимость прогона - 2500 руб. Срок выполнения до 3 суток (очереди бывают, и сервера блокируют). В конце вы получаете файл срез сделанный Анализатором базы ссылок и отчетов, который входит в официальную программу Xrumer. Если в отчете менее 20 000 ссылок, то делается еще 1 прогон, чтобы кол-во было не менее 20 000 ссылок в отчете. Так как по такой базе будут идти прогоны, то администрация сайтов будут закрывать регистрации или ставить новые защиты, пробив будет падать. Контакты для связи на сайте Xrumer.pro
Отзыв № 200
Дата: 29-08-2019 в 13:12:23
Оправитель:Вячеслав
Отзыв: Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93, для связи со мной нажмите цифру 1, Вячеслав.
Отзыв № 199
Дата: 29-08-2019 в 13:11:49
Оправитель:Вячеслав
Отзыв: Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93, для связи со мной нажмите цифру 1, Вячеслав.
Отзыв № 198
Дата: 28-08-2019 в 17:43:16
Оправитель:conttjprp
Отзыв: Разошлём ваши коммерческие предложения через контакт-формы сайтов организаций РФ и СНГ. Рассылки ваших предложений по формам-контактов сайтов предприятий по любым странам и доменным зонам мира на всех языках. kontakt-forma.cn

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   
Следующие


 
Аренда лимузинов в Москве и автомобилей на свадьбу, выпускной, юбилей, а также на любые другие праздники в выходные и будничные дни. Вы можете заказать прокат лимузина или микроавтобуса по телефону: +7 (495) 722-46-20, +7 (916) 472-74-61
Создание cайта, продвижение сайта Разработка и раскрутка сайта